发明家营课

编程&机器人学营课

编程&机器人学营课

孩子们将学习编程概念,计算&设计思维,解决问题的技能,并通过在Scratch上制作故事,游戏和动画等视觉编程,对使用编程命令有更深入的理解。然后推进使用Mblock的Arduino来编程他们自己的机器人,使其移动、唱歌、点亮等等。

 

我们的密集营课融合了S.T.E.A.M.教育(科学,技术,工程,艺术和数学)的所有元素,让孩子们成为创造者和创新者。我们是Makerblock认证的教育合作伙伴,提供多种方法使用机器人进行不断地的学习。不要错过,现在就报名吧

forever-永远;imagine-想象;program-课程;share-分享

Construct Your Dreams-构建你的梦想

发明家营课

以计算机编程,工程和设计思维为重点的密集课程。孩子们可以通过使用Arduino编程学习用不同的电子元件来创造属于他们自己的发明。

 

inventor electronic kit-发明家电子套件

 

学习电子学和编程,免去传统布线的痛苦。

Copyright © 2019 Creative Coding HK Ltd. 
All rights reserved.