这个国家里的每一个人都应该学习程序设计……

因为它教会你如何思考

——史蒂夫·乔布 斯苹果公司联合创始人、CEO(1955-2011)

S.M.A.R.T. Kids系列课程是对5-8岁孩子开始S.T.E.A.M.教育的很好的入门课程!

它涵盖Science-科学;Maths-数学;Art-艺术;Robitics-机器人学;Technology-技术。

 

S.M.A.R.T. Kids课程主要包含三个部分:

1.将科学&电路课程与艺术&手工艺,音乐和粘土相结合。

2.爱迪生机器人是一款超级强大的乐高兼容机器人,它拥有自己的拖放式编程应用程序Edware,可以藉由学习编程机器人的传感器,电机,LED灯和声音来做各种有趣的事情。

3.编程或数字化素养是每个孩子都应该学习的第三种语言。麻省理工学院开发了Scratch Jr.这个可视化编程应用程序,鼓励孩子通过制作自己的动画,数字故事书,电子贺卡或任何他们想要的东西来学习编程概念,逻辑,设计思维和解决问题的能力。他们可以成为创造者!

​  

年轻的工程师们将制作和保留属于自己的机器人,了解所有关于它传感器,LED灯和电路的使用,探索蓝牙功能并进一步定制他们的mBOTs。我们每周的课程旨在教会孩子们计算思维,并通过富有创意的课程使孩子更深入的理解如何使用更加复杂的编程命令。这种有趣的硬件和软件组合使孩子们可以利用他们的工程知识和编程技能,让他们成为创造者和发明家!

孩子们学习使用“设计优先”的方法制作不同种类的App程序。无论一个App程序开发的目地是为了交流、娱乐还是解决问题,它都应该是用户友好的。

为什么要学习Java?

Why learn Java?

 

Java是一种由专业开发者使用的编程语言,基本上涵盖了从游戏(例如:我的世界Minecraft)到金融软件到安卓应用程序等各个方面。现在全世界大学的计算机科学课程都在教授Java。

 

通过学习像Java一样的真正编程语言,我们的编程者可以学到直接适用于工业的技能。这些技能可以让他们比《我的世界》(Minecraft)走得更远。Java同样可以教授他们所有基础的计算机思维。一旦理解了编程背后的原理,继续学习其他编程语言就会变得非常简单。

Copyright © 2019 Creative Coding HK Ltd. 
All rights reserved.