让孩子成为一个创造者吧!

大家好!

在Creative Coding(创意编程),我们相信数字化素养(即取得电脑网络资源,并加以应用的能力)对每一个孩子的未来都非常重要,因为我们必须承认在当今社会学生们的生活中处处都充满了数字技术。计算机科学正在改变医疗保健,时尚,农业,制造业等各行各业,更不用说物联网的作用。但是仅仅让孩子们学习计算机语言并不足以让他们获得批判性思维以及创业技能,而这些正是创意编程所要培养的。

 

我们意识到当前全球范围内都在教所有孩子如何编程以及创客空间的复兴,在学习进程中我们鼓励创造力需求的回归,将独立思考和探索精神带入学习的过程。这就是为什么在Creative Coding中我们通过学习机器人技术来探索编码,通过‘设计优先’的方法教会孩子们理解设计思维及相互合作,培养逻辑和计算思维及解决问题的能力,这些素质的培养对孩子的未来都是必不可少的。

欢迎登记
   免费试听课!

快来加入我们,我们的导师会带你们做有趣的游戏并带你认识我们的机器人。

很期待在这里见到你们!

所有这些有趣的S.T.E.A.M(S-Science科学;T-Technology技术;E-Engineering工程;A-Art艺术;M-Mathematics数学)课程都是基于计算机编程和机器人课程。

让孩子成为一个创造者而不仅仅是科技的消费者,让他们为未来的、甚至现在还并不存在的新工作做好准备!

快乐编程!

我们的合作伙伴

Copyright © 2019 Creative Coding HK Ltd. 
All rights reserved.